badan jalne laga tha jab mera aahista-aahista
laga usne mujhe marham diya aahista-aahista
mujhe lagta bharega zakhm yah aahista-aahista
tabhi ye zakhm badhne tha laga aahista-aahista
chala aaya bina usse mile main jang par ai dost
khabar marne kii dena to zara aahista-aahista
mujhe tum jis tarah ho chhodkar khush aaj meri jaan
tumhein paagal na kar de bad-du'a aahista-aahista
jahaan main tha wahan gham hai jahaan tum the dhuaan hai ab
karega zakhm yah mera haraa aahista-aahista
बदन जलने लगा था जब मिरा आहिस्ता-आहिस्ता
लगा उसने मुझे मरहम दिया आहिस्ता-आहिस्ता
मुझे लगता भरेगा ज़ख़्म यह आहिस्ता-आहिस्ता
तभी ये ज़ख़्म बढ़ने था लगा आहिस्ता-आहिस्ता
चला आया बिना उससे मिले मैं जंग पर ऐ दोस्त
ख़बर मरने की देना तो ज़रा आहिस्ता-आहिस्ता
मुझे तुम जिस तरह हो छोड़कर ख़ुश आज मेरी जाँ
तुम्हें पागल न कर दे बद-दु'आ आहिस्ता-आहिस्ता
जहाँ मैं था वहाँ ग़म है जहाँ तुम थे धुआँ है अब
करेगा ज़ख्म यह मेरा हरा आहिस्ता-आहिस्ता
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Shivam Raahi Badayuni
our suggestion based on Shivam Raahi Badayuni
As you were reading Khushi Shayari Shayari