raat din khud ko bhi apna ab pata kuchh bhi nahin | रात दिन ख़ुद को भी अपना अब पता कुछ भी नहीं

  - Shivam Raahi Badayuni

raat din khud ko bhi apna ab pata kuchh bhi nahin
dil ne chaaha to bahut lekin mila kuchh bhi nahin

bas chale hi ja rahe hain jis taraf dik jaaye vo
aur manzil ka kahin ab tak pata kuchh bhi nahin

usne dil par haath rakh kar poocha kya sab theek hai
hamko kehna tha bahut kuchh par kaha kuchh bhi nahin

kaun hoon main aur kya hi chahta hoon aapse
maan loonga ye ki rishte mein bacha kuchh bhi nahin

log paagal tak hue hain is muhabbat mein yahan
aap kahte hain muhabbat mein rakha kuchh bhi nahin

haal apna kar liya hai is tarah ab aapko
dekhkar mujhko lagega bas hua kuchh bhi nahin

रात दिन ख़ुद को भी अपना अब पता कुछ भी नहीं
दिल ने चाहा तो बहुत लेकिन मिला कुछ भी नहीं

बस चले ही जा रहे हैं जिस तरफ़ दिख जाए वो
और मंज़िल का कहीं अब तक पता कुछ भी नहीं

उसने दिल पर हाथ रख कर पूछा क्या सब ठीक है
हमको कहना था बहुत कुछ पर कहा कुछ भी नहीं

कौन हूँ मैं और क्या ही चाहता हूँ आपसे
मान लूँगा ये कि रिश्ते में बचा कुछ भी नहीं

लोग पागल तक हुए हैं इस मुहब्बत में यहाँ
आप कहते हैं मुहब्बत में रखा कुछ भी नहीं

हाल अपना कर लिया है इस तरह अब आपको
देखकर मुझको लगेगा बस हुआ कुछ भी नहीं

  - Shivam Raahi Badayuni

More by Shivam Raahi Badayuni

As you were reading Shayari by Shivam Raahi Badayuni

Similar Writers

our suggestion based on Shivam Raahi Badayuni

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari