bas isliye hi hamne phir dushmani nahin kii | बस इसलिए ही हमने फिर दुश्मनी नहीं की

  - Shivam Raahi Badayuni

bas isliye hi hamne phir dushmani nahin kii
yah shukr maano hamne bas khudkushi nahin kii

chupchaap hi hamesha roya hai apna dukhda
hamne kabhi buraai bas aapki nahin kii

is shehar mein hamesha anjaan hi rahein ham
hamse kisi ne milke phir dosti nahin kii

sab kuchh luta diya tha us ek shakhs pe par
waisi kabhi bhi apni yah zindagi nahin kii

hamko vo chhod karke ehsaan kar gaya hai
hamne kisi se phir bas ye dillagi nahin kii

बस इसलिए ही हमने फिर दुश्मनी नहीं की
यह शुक्र मानो हमने बस ख़ुदकुशी नहीं की

चुपचाप ही हमेशा रोया है अपना दुखड़ा
हमने कभी बुराई बस आपकी नहीं की

इस शहर में हमेशा अंजान ही रहें हम
हमसे किसी ने मिलके फिर दोस्ती नहीं की

सब कुछ लुटा दिया था उस एक शख़्स पे पर
वैसी कभी भी अपनी यह जिन्दगी नहीं की

हमको वो छोड़ करके एहसान कर गया है
हमने किसी से फिर बस ये दिल्लगी नहीं की

  - Shivam Raahi Badayuni

More by Shivam Raahi Badayuni

As you were reading Shayari by Shivam Raahi Badayuni

Similar Writers

our suggestion based on Shivam Raahi Badayuni

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari