hijr mein jab se dil ye jala hai | हिज्र में जब से दिल ये जला है

  - Shivam Raahi Badayuni

hijr mein jab se dil ye jala hai
tab samajh aaya yah zakhm kya hai

haal ab kis tarah ham bataate
haadsa tum samajh lo talaa hai

chhod kar achha hi kar rahe ho
zakhm hi to tumhein bas diya hai

hai nahin koii apna kisi ka
daur ye kis tarah ka chala hai

koii marham laga poochta ye
zakhm kitna haraa hai bacha hai

raat aansu raha paas mere
raat bhar dil mera bas jala hai

zindagi ab wahi jeetega dost
zindagi jisko lagti kalaa hai

हिज्र में जब से दिल ये जला है
तब समझ आया यह ज़ख़्म क्या है

हाल अब किस तरह हम बताते
हादसा तुम समझ लो टला है

छोड़ कर अच्छा ही कर रहे हो
ज़ख़्म ही तो तुम्हें बस दिया है

है नहीं कोई अपना किसी का
दौर ये किस तरह का चला है

कोई मरहम लगा पूछता ये
ज़ख़्म कितना हरा है बचा है

रात आँसू रहा पास मेरे
रात भर दिल मिरा बस जला है

ज़िंदगी अब वही जीतेगा दोस्त
ज़िंदगी जिसको लगती कला है

  - Shivam Raahi Badayuni

Hijrat Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shivam Raahi Badayuni

As you were reading Shayari by Shivam Raahi Badayuni

Similar Writers

our suggestion based on Shivam Raahi Badayuni

Similar Moods

As you were reading Hijrat Shayari Shayari