bina uske kabhi apna guzaara ho nahin saktaa
magar vo shakhs kaise bhi hamaara ho nahin saktaa
mera hi aasmaan mujhpe gira kar mujhse kahte hain
tiri duniya tira koii sitaara ho nahin saktaa
tujhe to maan kar apna lagaaya tha gale apne
gala hi kaat baitha tu sahaara ho nahin saktaa
mujhe maaloom hai aage nahin hai raasta koii
jahaan par chal rahi ho tum kinaara ho nahin saktaa
hamein aakhir gham-e-dil ka abhi bhi dard hota hai
kabhi bhi ranj hamse ab dobaara ho nahin saktaa
बिना उसके कभी अपना गुज़ारा हो नहीं सकता
मगर वो शख़्स कैसे भी हमारा हो नहीं सकता
मिरा ही आसमाँ मुझपे गिरा कर मुझसे कहते हैं
तिरी दुनिया तिरा कोई सितारा हो नहीं सकता
तुझे तो मान कर अपना लगाया था गले अपने
गला ही काट बैठा तू सहारा हो नहीं सकता
मुझे मालूम है आगे नहीं है रास्ता कोई
जहाँ पर चल रही हो तुम किनारा हो नहीं सकता
हमें आख़िर ग़म-ए-दिल का अभी भी दर्द होता है
कभी भी रंज हमसे अब दुबारा हो नहीं सकता
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Shivam Raahi Badayuni
our suggestion based on Shivam Raahi Badayuni
As you were reading Falak Shayari Shayari