ham bhala in nazaron se kya dekhte
aap gar hote to duniya dekhte
lautne ka tu iraada karta to
ham tira ta-umr rasta dekhte
uski shaadi bhi kara kar aa gaye
kab talak usko yun tanhaa dekhte
uski soorat sirf aati hai nazar
jab bhi aaine mein chehra dekhte
aag khud ko hi lagaakar aa gaye
kis tarah ham ghar ye jalta dekhte
aapne dekhi hain khushiyaan chehre par
ik nazar ye chehra utara dekhte
khwaab dekha bhi to tumne ishq ka
khwaab kam se kam to achha dekhte
हम भला इन नज़रों से क्या देखते
आप गर होते तो दुनिया देखते
लौटने का तू इरादा करता तो
हम तिरा ता-उम्र रस्ता देखते
उसकी शादी भी करा कर आ गए
कब तलक उसको यूँ तन्हा देखते
उसकी सूरत सिर्फ़ आती है नज़र
जब भी आईने में चेहरा देखते
आग ख़ुद को ही लगाकर आ गए
किस तरह हम घर ये जलता देखते
आपने देखी हैं ख़ुशियाँ चेहरे पर
इक नज़र ये चेहरा उतरा देखते
ख़्वाब देखा भी तो तुमने इश्क़ का
ख़्वाब कम से कम तो अच्छा देखते
As you were reading Shayari by Shivam Raahi Badayuni
our suggestion based on Shivam Raahi Badayuni
As you were reading undefined Shayari