aapko ab haal apna main bataana chahta hoon
zindagi bhar dukh mila hai vo sunaana chahta hoon
kaun un logon se jaakar jeet paaya hai yahan pe
aapko main un hi logon se bachaana chahta hoon
ye udaasi kab mera peecha bhala chhodega aakhir
ek muddat se main bhi ab muskurana chahta hoon
kaun jaakar kar gaya khaamosh un ab bastiyon ko
phir se main un bastiyon ko ab hansaana chahta hoon
आपको अब हाल अपना मैं बताना चाहता हूँ
ज़िंदगी भर दुख मिला है वो सुनाना चाहता हूँ
कौन उन लोगों से जाकर जीत पाया है यहाँ पे
आपको मैं उन ही लोगों से बचाना चाहता हूँ
ये उदासी कब मिरा पीछा भला छोड़ेगी आख़िर
एक मुद्दत से मैं भी अब मुस्कुराना चाहता हूँ
कौन जाकर कर गया ख़ामोश उन अब बस्तियों को
फिर से मैं उन बस्तियों को अब हँसाना चाहता हूँ
As you were reading Shayari by Shivam Raahi Badayuni
our suggestion based on Shivam Raahi Badayuni
As you were reading undefined Shayari