har shakhs par chehre mujhe dikhne lage
har shakhs ab thehre mujhe dikhne lage
bharte nahin hain zakham marham bhi laga
hain zakham sab gehre mujhe dikhne lage
ummeed bhar koi nazar aata nahin
hain har jagah pahre mujhe dikhne lage
mujhko kaha tha kal kisi ne maut hai
dariya sabhi gehre mujhe dikhne lage
हर शख़्स पर चेहरे मुझे दिखने लगे
हर शख़्स अब ठहरे मुझे दिखने लगे
भरते नहीं हैं ज़ख़्म मरहम भी लगा
हैं ज़ख़्म सब गहरे मुझे दिखने लगे
उम्मीद भर कोई नज़र आता नहीं
हैं हर जगह पहरे मुझे दिखने लगे
मुझको कहा था कल किसी ने मौत है
दरिया सभी गहरे मुझे दिखने लगे
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Shivam Raahi Badayuni
our suggestion based on Shivam Raahi Badayuni
As you were reading Qabr Shayari Shayari