saare wishayon kii zimmedaari hai
ladke tera jeevan raf copy hai
mera ghar bas raste mein padta hai
vo is raste bas padhne jaati hai
dushman chaaron khaane chitt pada hai
par ghar ka masla ab tak jaari hai
सारे विषयों की ज़िम्मेदारी है
लड़के तेरा जीवन रफ़ कॉपी है
मेरा घर बस रस्ते में पड़ता है
वो इस रस्ते बस पढ़ने जाती है
दुश्मन चारों खाने चित्त पड़ा है
पर घर का मसला अब तक जारी है
As you were reading Shayari by Shivam Prajapati
our suggestion based on Shivam Prajapati
As you were reading undefined Shayari