ik doosre ke dil kii jhankaar sun hi lenge
kya kah raha hai ham se sansaar sun hi lenge
tum dhun koii bajana main raag ek gaau
dil is tarah se apne izhaar sun hi lenge
rishta hua hai dil ka chalna hai saath milkar
dil cheer kar dikha do parivaar sun hi lenge
jab paak ho mohabbat sab chhod do khuda par
is ibtida ko saare akhbaar sun hi lenge
इक दूसरे के दिल की झंकार सुन ही लेंगे
क्या कह रहा है हम से संसार सुन ही लेंगे
तुम धुन कोई बजाना मैं राग एक गाऊँ
दिल इस तरह से अपने इज़हार सुन ही लेंगे
रिश्ता हुआ है दिल का चलना है साथ मिलकर
दिल चीर कर दिखा दो परिवार सुन ही लेंगे
जब पाक हो मोहब्बत सब छोड़ दो ख़ुदा पर
इस इब्तिदा को सारे अख़बार सुन ही लेंगे
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Shivang Tiwari
our suggestion based on Shivang Tiwari
As you were reading Akhbaar Shayari Shayari