kar sake ham dava phir na haalaat ki
aa gai jab hamein yaad us raat ki
dhul gaye daagh sab aansuon mein mere
is qadar aankh ne teri barsaat ki
baad barson tujhe dekhkar yun laga
aa gai hai ghadi phir mulaqaat ki
kis ada se liya naam tune mera
chal padi aandhiyaan aaj jazbaat ki
bewafa tu nahin bewafa main nahin
waqt ne saath apne karaamaat ki
shayari mein ghazal mein tujhe dhaal kar
zindagi ne nayi ik shuruaat ki
कर सके हम दवा फिर न हालात की
आ गई जब हमें याद उस रात की
धुल गए दाग़ सब आँसुओं में मेरे
इस क़दर आँख ने तेरी बरसात की
बाद बरसों तुझे देखकर यूँ लगा
आ गई है घड़ी फिर मुलाक़ात की
किस अदा से लिया नाम तूने मेरा
चल पड़ी आँधियाँ आज जज़्बात की
बेवफ़ा तू नहीं बेवफ़ा मैं नहीं
वक़्त ने साथ अपने करामात की
शायरी में ग़ज़ल में तुझे ढाल कर
ज़िन्दगी ने नई इक शुरूआत की
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Shivang Tiwari
our suggestion based on Shivang Tiwari
As you were reading Promise Shayari Shayari