kyun nahin aaye ye mere sar mein | क्यूँ नहीं आए ये मेरे सर में - Sohil Barelvi

kyun nahin aaye ye mere sar mein
zakhm bharte nahin december mein

gaur se dekh lootne waale
aur kuch to nahin bacha ghar mein

waqt-e-aakhir laga diya maine
zor jitna bhi tha mere par mein

ik to duniya khilaaf hai mere
aur tu bhi nahin muqaddar mein

kya pata kab idhar khizaan aayi
main to khoya raha gul-e-tar mein

jism baahar pada raha aur main
doob kar mar gaya samundar mein

taish mein aa gaye miyaan sohil
aur phir kuch nahin bacha ghar mein

क्यूँ नहीं आए ये मेरे सर में
ज़ख़्म भरते नहीं दिसंबर में

ग़ौर से देख लूटने वाले
और कुछ तो नहीं बचा घर में

वक़्त-ए-आख़िर लगा दिया मैंने
ज़ोर जितना भी था मिरे पर में

इक तो दुनिया ख़िलाफ़ है मेरे
और तू भी नहीं मुक़द्दर में

क्या पता कब इधर ख़िज़ाँ आई
मैं तो खोया रहा गुल-ए-तर में

जिस्म बाहर पड़ा रहा और मैं
डूब कर मर गया समुंदर में

तैश में आ गए मियाँ 'सोहिल'
और फिर कुछ नहीं बचा घर में

- Sohil Barelvi
2 Likes

Duniya Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Sohil Barelvi

As you were reading Shayari by Sohil Barelvi

Similar Writers

our suggestion based on Sohil Barelvi

Similar Moods

As you were reading Duniya Shayari Shayari