khuda ki mujh pe ye rahmat rahi maa
tere pallu ki sar pe chat rahi maa
yahan pardes mein aaraam hai par
zara si neend mein dahshat rahi maa
mera batua nahin hota hai khaali
teri tasveer ki barkat rahi maa
tere aanchal ke kone mein bandhi us
athanni ki badi qeemat rahi maa
ख़ुदा की मुझ पे ये रहमत रही माँ
तेरे पल्लू की सर पे छत रही माँ
यहाँ परदेस में आराम है पर
ज़रा सी नींद में दहशत रही माँ
मेरा बटुआ नहीं होता है खाली
तेरी तस्वीर की बरकत रही माँ
तेरे आँचल के कोने में बँधी उस
अठन्नी की बड़ी क़ीमत रही माँ
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Satya Prakash Soni
our suggestion based on Satya Prakash Soni
As you were reading Terrorism Shayari Shayari