jalunga to sahi par khoob nazzara banaaunga
mujhe dekho main apni raakh se kya kya banaaunga
mera mohsin kisi din jab mere pahluu mein aayega
sametunga andheri raat ko judaa banaaunga
kisi nuqte milaane se bani tasveer ki tarha
sitaare jod ambar mein tera khaaka banaaunga
nayi duniya banaaunga magar main apni duniya ka
khuda bhi ishq mein khoya hua ladka banaaunga
जलूंगा तो सही पर ख़ूब नज़्ज़ारा बनाऊंगा
मुझे देखो मैं अपनी राख से क्या क्या बनाऊंगा
मिरा मोहसिन किसी दिन जब मिरे पहलू में आयेगा
समेटूंगा अंधेरी रात को जूड़ा बनाऊंगा
किसी नुक़्ते मिलाने से बनी तस्वीर की तरहा
सितारे जोड़ अम्बर में तेरा ख़ाका बनाऊंगा
नई दुनिया बनाऊंगा मगर मैं अपनी दुनिया का
ख़ुदा भी इश्क़ में खोया हुआ लड़का बनाऊंगा
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Satya Prakash Soni
our suggestion based on Satya Prakash Soni
As you were reading Ulfat Shayari Shayari