munaasib si agar qeemat milegi
bikaau haat mein ghairat milegi
hawadis dhaalta hoon shayari mein
mere ashaar mein nudrat milegi
mera dam ghut raha hai aaj behad
ghazal ho jaaye to raahat milegi
main duniya bhar se lad loonga magar tum
khade rahna mujhe himmat milegi
nazar ik baam par atki hui hai
kabhi to chaand ko furqat milegi
मुनासिब सी अगर क़ीमत मिलेगी
बिकाऊ हाट में ग़ैरत मिलेगी
हवादिस ढालता हूँ शायरी में
मेरे अशआर में नुदरत मिलेगी
मेरा दम घुट रहा है आज बेहद
ग़ज़ल हो जाए तो राहत मिलेगी
मैं दुनिया भर से लड़ लूंगा मगर तुम
खड़े रहना मुझे हिम्मत मिलेगी
नज़र इक बाम पर अटकी हुई है
कभी तो चांद को फ़ुर्सत मिलेगी
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Satya Prakash Soni
our suggestion based on Satya Prakash Soni
As you were reading Khuddari Shayari Shayari