mera kamra anokhi raushni se bhar gaya hai | मेरा कमरा अनोखी रौशनी से भर गया है

  - Satya Prakash Soni

mera kamra anokhi raushni se bhar gaya hai
tumhaari muskuraahat hai ya koi keemiya hai

hamaara zaviya dono se ulfat ka juda hai
agar hindi hai maa urdu hamaari premika hai

mere ahbaab par raaz ae muhabbat na khule so
kitaabon par tumhaara naam urdu mein likha hai

tarsate lab nazarandaaziyaan kab tak sahenge
kabhi maatha kabhi dilbar hatheli choomta hai

koi ilzaam na aayega tum jo mud gaye to
meri jaanaan abhi to ishq ki ye ibtedaa hai

मेरा कमरा अनोखी रौशनी से भर गया है
तुम्हारी मुस्कुराहट है‌ या कोई कीमिया है

हमारा ज़ाविया दोनों से उल्फ़त का जुदा है
अगर हिंदी है माँ, उर्दू हमारी प्रेमिका है

मेरे अहबाब पर‌ राज़ ए मुहब्बत ना खुले, सो
किताबों पर तुम्हारा नाम उर्दू में लिखा है

तरसते लब नज़रअंदाज़ियाँ कब तक सहेंगे
कभी‌ माथा कभी दिलबर हथेली‌ चूमता है

कोई इल्ज़ाम ना आयेगा तुम जो मुड़ गये तो
मिरी जानां अभी तो इश्क़ की ये इब्तदा है

  - Satya Prakash Soni

Mohabbat Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Satya Prakash Soni

As you were reading Shayari by Satya Prakash Soni

Similar Writers

our suggestion based on Satya Prakash Soni

Similar Moods

As you were reading Mohabbat Shayari Shayari