main kahoongi sabhi se ki fursat nahin
darmiyaan tum nahin koii ulfat nahin
choomna maath pe aur lagana gale
khwaab hai ye magar meri qismat nahin
gaur se dekh lo pur kashish ye jahaan
aaj kii raat hai phir to qurbat nahin
haadson se kaho ye bataayein wajah
jo kuchal kar gaya hai vo moorat nahin
मैं कहूँगी सभी से कि फ़ुरसत नहीं
दरमियाँ तुम नहीं कोई उल्फ़त नहीं
चूमना माथ पे और लगना गले
ख़्वाब है ये मगर मेरी क़िस्मत नहीं
ग़ौर से देख लो पुर कशिश ये जहाँ
आज की रात है फिर तो क़ुर्बत नहीं
हादसों से कहो ये बताएँ वजह
जो कुचल कर गया है वो मूरत नहीं
As you were reading Shayari by Sristi Singh
our suggestion based on Sristi Singh
As you were reading undefined Shayari