jis ne teri yaad mein sajde kiye the khaak par | जिस ने तेरी याद में सज्दे किए थे ख़ाक पर

  - Tahir Faraz

jis ne teri yaad mein sajde kiye the khaak par
us ke qadmon ke nishaan paaye gaye aflaak par

waqia ye kun-fakaan se bhi bahut pehle ka hai
ik bashar ka noor tha qindeel mein aflaak par

doston ki mehfilon se door ham hote gaye
jaise jaise silvatein padti gaeein poshaak par

makhmali honton pe boson ki nami thehri hui
saans uljhi zulf bikhri silvatein poshaak par

paaniyon ki saazishon ne jab bhanwar dale faraaz
tabsira karte rahe sab doobte tairaak par

जिस ने तेरी याद में सज्दे किए थे ख़ाक पर
उस के क़दमों के निशाँ पाए गए अफ़्लाक पर

वाक़िआ' ये कुन-फ़काँ से भी बहुत पहले का है
इक बशर का नूर था क़िंदील में अफ़्लाक पर

दोस्तों की महफ़िलों से दूर हम होते गए
जैसे जैसे सिलवटें पड़ती गईं पोशाक पर

मख़मली होंटों पे बोसों की नमी ठहरी हुई
साँस उलझी ज़ुल्फ़ बिखरी सिलवटें पोशाक पर

पानियों की साज़िशों ने जब भँवर डाले 'फ़राज़'
तब्सिरा करते रहे सब डूबते तैराक पर

  - Tahir Faraz

Romantic Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Tahir Faraz

As you were reading Shayari by Tahir Faraz

Similar Writers

our suggestion based on Tahir Faraz

Similar Moods

As you were reading Romantic Shayari Shayari