koi hamdard tum jaisa nahin hai | कोई हमदर्द तुम जैसा नहीं है - ABhishek Parashar

koi hamdard tum jaisa nahin hai
wagarana shehar mein kya kya nahin hai

kisi ko dard apna kya bataate
yahan par jab koi apna nahin hai

tumhaare baad gairon ke liye fir
hamaara dil kabhi dhadka nahin hai

tumhaare paas hoon main choo ke dekho
haqeeqat hai koi sapna nahin hain

magar tum ek din to chhod doge
mujhe is khauf se jeena nahin hai

rakeebo ko kaho doori bana len
agar unko abhi marna nahin hai

mohabbat dekh le kar ke kisi se
mohabbat ko agar samjha nahin hai

tumhein ye husn to mil jaayenge dil
magar bazaar mein bikta nahin hai

कोई हमदर्द तुम जैसा नहीं है
वगरना शहर में क्या क्या नहीं है

किसी को दर्द अपना क्या बताते
यहाँ पर जब कोई अपना नहीं है

तुम्हारे बाद गैरों के लिए फ़िर
हमारा दिल कभी धड़का नहीं है

तुम्हारे पास हूँ मैं छू के देखो
हक़ीक़त है कोई सपना नहीं हैं

मगर तुम एक दिन तो छोड़ दोगे
मुझे इस ख़ौफ से जीना नहीं है

रकीबो को कहो दूरी बना लें
अगर उनको अभी मरना नहीं है

मोहब्बत देख ले कर के किसी से
मोहब्बत को अगर समझा नहीं है

तुम्हें ये हुस्न तो मिल जाएँगे दिल
मगर बाज़ार में बिकता नहीं है

- ABhishek Parashar
6 Likes

Valentine Shayari

Our suggestion based on your choice

More by ABhishek Parashar

As you were reading Shayari by ABhishek Parashar

Similar Writers

our suggestion based on ABhishek Parashar

Similar Moods

As you were reading Valentine Shayari Shayari