bojh ye dil se utar jaata to achha hota | बोझ ये दिल से उतर जाता तो अच्छा होता

  - Haider Khan

bojh ye dil se utar jaata to achha hota
jaate jaate use ik baar to roka hota

chhod kar aaya use to ye khula hai mujh par
saath hota main agar us ke to tanhaa hota

sach nahin hai ye magar sochta rehta hoon main
main ne hi chaaha nahin warna vo mera hota

the fasaane mein kai aur bhi mujh se qirdaar
main na hota to koii aur tamasha hota

raat bhar zehan mein kya kya nahin aata haider
kaash aisa na hua hota kuchh aisa hota

बोझ ये दिल से उतर जाता तो अच्छा होता
जाते जाते उसे इक बार तो रोका होता

छोड़ कर आया उसे तो ये खुला है मुझ पर
साथ होता मैं अगर उस के तो तन्हा होता

सच नहीं है ये मगर सोचता रहता हूँ मैं
मैं ने ही चाहा नहीं वर्ना वो मेरा होता

थे फ़साने में कई और भी मुझ से क़िरदार
मैं न होता तो कोई और तमाशा होता

रात भर ज़हन में क्या क्या नहीं आता हैदर
काश ऐसा न हुआ होता कुछ ऐसा होता

  - Haider Khan

Andhera Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Haider Khan

As you were reading Shayari by Haider Khan

Similar Writers

our suggestion based on Haider Khan

Similar Moods

As you were reading Andhera Shayari Shayari