hoti hai roz khud se hi an-ban tumhaare baad
ukta gaya jahaan se mera man tumhaare baad
dil mein kuchh aur lab pe kuchh aankhon mein aur kuchh
seekha hai zindagi se naya fan tumhaare baad
chup-chaap ik daraaz mein dafna diye gaye
kangan jo bhool baithe hain khan-khan tumhaare baad
yaadein kabhi to aankhen barasti raheen kabhi
saawan ke ba'ad bhi raha saawan tumhaare baad
होती है रोज़ ख़ुद से ही अन-बन तुम्हारे बाद
उक्ता गया जहाँ से मेरा मन तुम्हारे बाद
दिल में कुछ और लब पे कुछ आँखों में और कुछ
सीखा है ज़िंदगी से नया फ़न तुम्हारे बाद
चुप-चाप इक दराज़ में दफ़्ना दिए गए
कंगन जो भूल बैठे हैं खन-खन तुम्हारे बाद
यादें कभी तो आँखें बरसती रहीं कभी
सावन के बा'द भी रहा सावन तुम्हारे बाद
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Haider Khan
our suggestion based on Haider Khan
As you were reading I Miss you Shayari Shayari