shaayari kya kya ghazal kya sher sab fan kii dukaan | शाइरी क्या क्या ग़ज़ल क्या शेर सब फ़न की दुकान

  - Haider Khan

shaayari kya kya ghazal kya sher sab fan kii dukaan
kya sukhanvar sab hue baithe hain qataran kii dukaan

kislie hangaama-e-mahshar bapaa hai kislie
ek rehzan lootata hai ek rehzan kii dukaan

saj gai hain geeta-o-qur'an ghar kii taq par
khoob chalti hai so ab shaikh-o-barhaman kii dukaan

kya khuda kaisa payambar deen kya kis ko khabar
haan magar chalti hai achhi apni madfan kii dukaan

jaaie us dar pe ja kar roz maatha phodiye
aur chalne deejie yah chaak daaman kii dukaan

kijie haider phir un kii yaad se sauda koii
yun hi chalne deejie ab apni dhadkan kii dukaan

शाइरी क्या क्या ग़ज़ल क्या शेर सब फ़न की दुकान
क्या सुख़नवर सब हुए बैठे हैं क़तरन की दुकान

किसलिए हंगामा-ए-महशर बपा है किसलिए
एक रहज़न लूटता है एक रहज़न की दुकान

सज गई हैं गीता-ओ-क़ुरआन घर की ताक़ पर
ख़ूब चलती है सो अब शैख़-ओ-बरहमन की दुकान

क्या ख़ुदा कैसा पयम्बर दीन क्या किस को ख़बर
हाँ मगर चलती है अच्छी अपनी मदफ़न की दुकान

जाइए उस दर पे जा कर रोज़ माथा फोड़िए
और चलने दीजिए यह चाक दामन की दुकान

कीजिए हैदर फिर उन की याद से सौदा कोई
यूँ ही चलने दीजिए अब अपनी धड़कन की दुकान

  - Haider Khan

More by Haider Khan

As you were reading Shayari by Haider Khan

Similar Writers

our suggestion based on Haider Khan

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari