chhupa ke zehan mein ik roz bhool jaane the | छुपा के ज़ेहन में इक रोज़ भूल जाने थे - Haider Khan

chhupa ke zehan mein ik roz bhool jaane the
qalam ne khol diye raaz jo chhupaane the

jo zakham khaayein hain saare nahin dikhaane the
ab is qadar bhi maraasim nahin badhaane the

mere naseeb mein dar dar ki thokren hi raheen
mujhe safar mein naye raaste banaane the

usi ki aankh ke aansu bane hue hain hum
vo jis ke naam pe sab dil ke kaarkhaane the

har ik kitaab ka panna usi ke naam ka tha
vo umr kya thi vo kya din the kya zamaane the

udaas ho ke ye kehta hai gaav ka bargad
hui hai shaam parinde to laut aane the

छुपा के ज़ेहन में इक रोज़ भूल जाने थे
क़लम ने खोल दिए राज़ जो छुपाने थे

जो ज़ख़्म खाएँ हैं सारे नहीं दिखाने थे
अब इस क़दर भी मरासिम नहीं बढ़ाने थे

मेरे नसीब में दर दर की ठोकरें ही रहीं
मुझे सफ़र में नए रास्ते बनाने थे

उसी की आँख के आँसू बने हुए हैं हम
वो जिस के नाम पे सब दिल के कारख़ाने थे

हर इक किताब का पन्ना उसी के नाम का था
वो उम्र क्या थी वो क्या दिन थे क्या ज़माने थे

उदास हो के ये कहता है गाँव का बरगद
हुई है शाम परिंदे तो लौट आने थे

- Haider Khan
3 Likes

Aankhein Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Haider Khan

As you were reading Shayari by Haider Khan

Similar Writers

our suggestion based on Haider Khan

Similar Moods

As you were reading Aankhein Shayari Shayari