dil bhi har roz yahi ek khata karta hai | दिल भी हर रोज़ यही एक ख़ता करता है

  - Haider Khan

dil bhi har roz yahi ek khata karta hai
zakham khaata hai magar phir bhi wafa karta hai

husn-e-akhlaaq ke parde mein jafaa karta hai
cheen kar quwwat-e-parwaaz rihaa karta hai

is mein socha tha chhupa loonga main zakhamon ko magar
tera daaman mere zakhamon ko haraa karta hai

nisf shab mujh ko jaga deti hai awaaz koi
mujh mein ik shakhs rihaai ki du'a karta hai

dil gunahgaar hai kaafir to nahin ai waiz
sar jhuke ya na jhuke zikr-e-khuda karta hai

दिल भी हर रोज़ यही एक ख़ता करता है
ज़ख़्म खाता है मगर फिर भी वफ़ा करता है

हुस्न-ए-अख़्लाक़ के पर्दे में जफ़ा करता है
छीन कर क़ुव्वत-ए-पर्वाज़ रिहा करता है

इस में सोचा था छिपा लूँगा मैं ज़ख़्मों को मगर
तेरा दामन मेरे ज़ख़्मों को हरा करता है

निस्फ़ शब मुझ को जगा देती है आवाज़ कोई
मुझ में इक शख़्स रिहाई की दु'आ करता है

दिल गुनहगार है काफ़र तो नहीं ऐ वाइज़
सर झुके या न झुके ज़िक्र-ए-ख़ुदा करता है

  - Haider Khan

Protest Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Haider Khan

As you were reading Shayari by Haider Khan

Similar Writers

our suggestion based on Haider Khan

Similar Moods

As you were reading Protest Shayari Shayari