chalo qubool hai hamko ye mashwara dil ka | चलो क़ुबूल है हमको ये मशवरा दिल का

  - Haider Khan

chalo qubool hai hamko ye mashwara dil ka
ke dil dukhaane se behtar hai fasla dil ka

kahi pe gham hai bikhra kahi pe tanhaai
jahaan jahaan se hai guzra ye kaafila dil ka

na aapke hi hue aur na rahe khud ke
bahut kathin hai samajhna ye falsafa dil ka

dimaag apna lagaate the vo mohabbat mein
humi galat the jo samjha muaamla dil ka

sabhi to bheeg rahe hain ghamon ki baarish mein
kise bataaye koi ja ke mas'ala dil ka

shab-e-firaq hai lekin ye jaan lo jaana
hai aasmaan ki bulandi pe hausla dil ka

humi ne apna bana kar ke unko rakha tha
agar karein bhi to ab kya karein gila dil ka

चलो क़ुबूल है हमको ये मशवरा दिल का
के दिल दुखाने से बेहतर है फ़ासला दिल का

कहीं पे ग़म है बिखेरा कहीं पे तन्हाई
जहाँ जहाँ से है गुज़रा ये काफ़िला दिल का

न आपके ही हुए और ना रहे ख़ुद के
बहुत कठिन है समझना ये फ़लसफ़ा दिल का

दिमाग अपना लगाते थे वो मोहब्बत में
हमी गलत थे जो समझा मुआमला दिल का

सभी तो भीग रहे हैं ग़मों की बारिश में
किसे बताए कोई जा के मसअला दिल का

शब-ए-फ़िराक़ है लेकिन ये जान लो जाना
है आसमाँ की बुलंदी पे हौसला दिल का

हमी ने अपना बना कर के उनको रक्खा था
अगर करें भी तो अब क्या करें गिला दिल का

  - Haider Khan

Motivational Shayari in Hindi

Our suggestion based on your choice

More by Haider Khan

As you were reading Shayari by Haider Khan

Similar Writers

our suggestion based on Haider Khan

Similar Moods

As you were reading Motivational Shayari in Hindi Shayari