tod kar dil duaaein dete hain | तोड़ कर दिल दुआएँ देते हैं

  - Haider Khan

tod kar dil duaaein dete hain
zakham dekar dawaayein dete hain

rooth jaaten hain be-sabab hamse
be-sabab hi sazaayein dete hain

khwaab aankhon ke cheen kar ye log
zindagi ki duaaein dete hain

ghar yahan jab kisi ka jalta hai
apne hi kuchh hawaaein dete hain

muskuraate hain khoob sab lekin
rooh ke gham sadaaein dete hain

ghar banaane ke vaaste kuchh log
bastiyaan saari dhaayein dete hain

तोड़ कर दिल दुआएँ देते हैं
ज़ख़्म देकर दवाएँ देते हैं

रूठ जातें हैं बे-सबब हमसे
बे-सबब ही सज़ाएँ देते हैं

ख़्वाब आँखों के छीन कर ये लोग
ज़िन्दगी की दुआएँ देते हैं

घर यहाँ जब किसी का जलता है
अपने ही कुछ हवाएँ देते हैं

मुस्कुराते हैं ख़ूब सब लेकिन
रूह के ग़म सदाएँ देते हैं

घर बनाने के वास्ते कुछ लोग
बस्तियाँ सारी ढाएँ देते हैं

  - Haider Khan

Rishta Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Haider Khan

As you were reading Shayari by Haider Khan

Similar Writers

our suggestion based on Haider Khan

Similar Moods

As you were reading Rishta Shayari Shayari