chehre mein chhupe doosre chehre nahin khole | चेहरे में छुपे दूसरे चेहरे नहीं खोले - Haider Khan

chehre mein chhupe doosre chehre nahin khole
logon ne abhi aakhri patte nahin khole

aisa to nahin hai ki faqat main hi hoon gamgeen
usne bhi abhi rooh ke taanke nahin khole

mera bhi kabhi uske bina din nahin katata
usne bhi mere bin kabhi rozay nahin khole

maaloom humein bhi hain kai raaz tumhaare
par hamne tumhaare kabhi kisse nahin khole

bas ek yahi gham hai jo khaata hai mujhe ab
tune to abhi tak mere tohfe nahin khole

kamre mein mere qaid hain yaadein jo tumhaari
vo saath rahein isliye taale nahin khole

azaad the dono koi paabandi nahin thi
par hamne kabhi ishq mein tasmee nahin khole

bas jurm yahi tha ke main bezaar tha phir bhi
aankhon ke kabhi maine ye chashme nahin khole

dushman ye samajhta hai ke main haar chuka hoon
maine to abhi keemati mohre nahin khole

चेहरे में छुपे दूसरे चेहरे नहीं खोले
लोगों ने अभी आख़री पत्ते नहीं खोले

ऐसा तो नहीं है कि फ़क़त मैं ही हूँ ग़मगीं
उसने भी अभी रूह के टाँके नहीं खोले

मेरा भी कभी उसके बिना दिन नहीं कटता
उसने भी मेरे बिन कभी रोज़े नहीं खोले

मालूम हमें भी हैं कई राज़ तुम्हारे
पर हमने तुम्हारे कभी किस्से नहीं खोले

बस एक यही ग़म है जो खाता है मुझे अब
तूने तो अभी तक मेरे तोहफ़े नहीं खोले

कमरे में मेरे क़ैद हैं यादें जो तुम्हारी
वो साथ रहें इसलिए ताले नहीं खोले

आज़ाद थे दोनों कोई पाबंदी नहीं थी
पर हमने कभी इश्क़ में तस्मे नहीं खोले

बस जुर्म यही था के मैं बेज़ार था फिर भी
आँखों के कभी मैंने ये चश्मे नहीं खोले

दुश्मन ये समझता है के मैं हार चुका हूँ
मैंने तो अभी कीमती मोहरे नहीं खोले

- Haider Khan
4 Likes

Udas Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Haider Khan

As you were reading Shayari by Haider Khan

Similar Writers

our suggestion based on Haider Khan

Similar Moods

As you were reading Udas Shayari Shayari