main jo din boluun to vo raat samajh leta hai | मैं जो दिन बोलूँ तो वो रात समझ लेता है - Haider Khan

main jo din boluun to vo raat samajh leta hai
main samajhta tha meri baat samajh leta hai

main ki mil-mil ke bichhad jaata hoon us se aur vo
aise milne ko mulaqaat samajh leta hai

kuch to ajdaad ki aadaat bhi hoti hain buri
na-samajh jin ko rivaayat samajh leta hai

meri har baat pe kehta hai ki kahte kya ho
phir ye kehta hai ki jazbaat samajh leta hai

hum mohabbat mein giraate hain ana ki deewaar
aur zamaana hai ki auqaat samajh leta hai

mashware deta hoon apna hi samajh kar tujh ko
aur tu hai ki shikaayat samajh leta hai

मैं जो दिन बोलूँ तो वो रात समझ लेता है
मैं समझता था मेरी बात समझ लेता है

मैं कि मिल-मिल के बिछड़ जाता हूँ उस से और वो
ऐसे मिलने को मुलाक़ात समझ लेता है

कुछ तो अज्दाद की आदात भी होती हैं बुरी
ना-समझ जिन को रिवायात समझ लेता है

मेरी हर बात पे कहता है कि कहते क्या हो
फिर ये कहता है कि जज़्बात समझ लेता है

हम मोहब्बत में गिराते हैं अना की दीवार
और ज़माना है कि औक़ात समझ लेता है

मशवरे देता हूँ अपना ही समझ कर तुझ को
और तू है कि शिकायात समझ लेता है

- Haider Khan
4 Likes

Ghamand Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Haider Khan

As you were reading Shayari by Haider Khan

Similar Writers

our suggestion based on Haider Khan

Similar Moods

As you were reading Ghamand Shayari Shayari