tu na hoga to ye zahmat bhi chali jaayegi
rafta rafta teri aadat bhi chali jaayegi
tu mujhe gair samajh kar hi sahi baat to kar
lab khulenge to adavat bhi chali jaayegi
tujh ko jaate hue dekha to samajh ye aaya
tujh ko khone ki ye vehshat bhi chali jaayegi
ek isee khauf se izhaar-e-mohabbat na kiya
tujh se milne ki sahoolat bhi chali jaayegi
ye na socha tha kabhi main ne ki ik din haider
ishq mein ishq ki lazzat bhi chali jaayegi
तू न होगा तो ये ज़हमत भी चली जाएगी
रफ़्ता रफ़्ता तेरी आदत भी चली जाएगी
तू मुझे ग़ैर समझ कर ही सही बात तो कर
लब खुलेंगे तो अदावत भी चली जाएगी
तुझ को जाते हुए देखा तो समझ ये आया
तुझ को खोने की ये वहशत भी चली जाएगी
एक इसी ख़ौफ़ से इज़हार-ए-मोहब्बत न किया
तुझ से मिलने की सहूलत भी चली जाएगी
ये न सोचा था कभी मैं ने कि इक दिन हैदर
इश्क़ में इश्क़ की लज़्ज़त भी चली जाएगी
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Haider Khan
our suggestion based on Haider Khan
As you were reading I love you Shayari Shayari