hai aaina jo tira dil to mera patthar hai | है आइना जो तिरा दिल तो मेरा पत्थर है - Haider Khan

hai aaina jo tira dil to mera patthar hai
ye mil gaye to tira tootna muqaddar hai

sambhal sambhal ke qadam is mein aap rakhiyega
zameen hai ishq kabhi to kabhi samandar hai

tumhaara haath mere haath mein to hai lekin
hai ek fasla jo ab bhi apne andar hai

gaye jo tum to guzarte nahin hain ab mausam
abhi bhi ghar mein mere bees ka sitambar hai

vo khwaab dekh nahin paate jo ye kahte hain
ki pair utne hi failao jitni chadar hai

vo shakhs dekhna satta mein aa hi jaayega
zameen ke neeche hai utna vo jitna oopar hai

sadak kinaare calendar nahin hai uske paas
use to sardi bataati hai ye december hai

hai aasmaan bhi bahut khoob haan magar jab tak
zameen pe maa hai zameen aasmaan se behtar hai

है आइना जो तिरा दिल तो मेरा पत्थर है
ये मिल गए तो तिरा टूटना मुक़द्दर है

सँभल सँभल के क़दम इस में आप रखिएगा
ज़मीं है इश्क़ कभी तो कभी समंदर है

तुम्हारा हाथ मिरे हाथ में तो है लेकिन
है एक फ़ासला जो अब भी अपने अंदर है

गए जो तुम तो गुज़रते नहीं हैं अब मौसम
अभी भी घर में मिरे बीस का सितंबर है

वो ख़्वाब देख नहीं पाते जो ये कहते हैं
कि पैर उतने ही फैलाओ जितनी चादर है

वो शख़्स देखना सत्ता में आ ही जाएगा
ज़मीं के नीचे है उतना वो जितना ऊपर है

सड़क किनारे कैलेंडर नहीं है उसके पास
उसे तो सर्दी बताती है ये दिसंबर है

है आसमाँ भी बहुत ख़ूब हाँ मगर जब तक
ज़मीं पे माँ है ज़मीं आसमाँ से बेहतर है

- Haider Khan
3 Likes

Aahat Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Haider Khan

As you were reading Shayari by Haider Khan

Similar Writers

our suggestion based on Haider Khan

Similar Moods

As you were reading Aahat Shayari Shayari