tu ne aankhon se chhua to main sanwar jaaunga | तू ने आँखों से छुआ तो मैं सँवर जाऊँगा - Haider Khan

tu ne aankhon se chhua to main sanwar jaaunga
main tere lams ko paakar ke nikhar jaaunga

main isee soch mein dooba hua rehta hoon ab
tu ne dil se jo nikala to kidhar jaaunga

jab kabhi baat mohabbat ki uthegi jag mein
main tere naam pe aakar ke thehar jaaunga

tum ye tasveer ko seene se laga kar sona
aur main khwaab ki galiyon se guzar jaaunga

isliye aur main ghar se nahin baahar jaata
log poochhenge tumhein to main bikhar jaaunga

तू ने आँखों से छुआ तो मैं सँवर जाऊँगा
मैं तेरे लम्स को पाकर के निखर जाऊँगा

मैं इसी सोच में डूबा हुआ रहता हूँ अब
तू ने दिल से जो निकाला तो किधर जाऊँगा

जब कभी बात मोहब्बत की उठेगी जग में
मैं तेरे नाम पे आकर के ठहर जाऊँगा

तुम ये तस्वीर को सीने से लगा कर सोना
और मैं ख़्वाब की गलियों से गुज़र जाऊँगा

इसलिए और मैं घर से नहीं बाहर जाता
लोग पूछेंगे तुम्हें तो मैं बिखर जाऊँगा

- Haider Khan
1 Like

I love you Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Haider Khan

As you were reading Shayari by Haider Khan

Similar Writers

our suggestion based on Haider Khan

Similar Moods

As you were reading I love you Shayari Shayari