ye kaun hai aankhon ka ye dhokha hai ke tu hai | ये कौन है आँखों का ये धोखा है के तू है - Haider Khan

ye kaun hai aankhon ka ye dhokha hai ke tu hai
tasveer mein koi tere jaisa hai ke tu hai

mud mud ke jise raah mein taqta hoon main har dam
vo kaun hai beeta vo zamaana hai ke tu hai

jo baam-e-falak par kahi raushan hai wahi shay
mehtaab hai kya hai koi taara hai ke tu hai

chehre pe shikan hai mere main soch raha hoon
ye sher mahaj lafzon ka mela hai ke tu hai

sehra mein kahi door jhalakta hai jo chehra
vo thak ke musaafir koi baitha hai ke tu hai

khone ko mere paas na tha kuch to main khush tha
par ab mujhe ye khauf sataata hai ke tu hai

main raah mein tanhaa hoon magar phir bhi na jaane
jab baad-e-saba chalti hai lagta hai ke tu hai

jab dhoop mein jalte hue tan ko mili raahat
socha kisi baadal ka ye saaya hai ke tu hai

aankhon ki chamak dekh ke ye soch raha hoon
aankhon mein meri khwaab samaaya hai ke tu hai

ye kaun hai kisne hai lagaaee meri boli
aakhir ye khareedaar zulekha hai ke tu hai

ये कौन है आँखों का ये धोखा है के तू है
तस्वीर में कोई तेरे जैसा है के तू है

मुड़ मुड़ के जिसे राह में तक़ता हूँ मैं हर दम
वो कौन है बीता वो ज़माना है के तू है

जो बाम-ए-फ़लक पर कहीं रौशन है वही शय
मेहताब है क्या है कोई तारा है के तू है

चेहरे पे शिकन है मेरे मैं सोच रहा हूँ
ये शेर महज़ लफ़्ज़ों का मेला है के तू है

सहरा में कहीं दूर झलकता है जो चेहरा
वो थक के मुसाफ़िर कोई बैठा है के तू है

खोने को मेरे पास न था कुछ तो मैं ख़ुश था
पर अब मुझे ये खौफ़ सताता है के तू है

मैं राह में तन्हा हूँ मगर फिर भी न जाने
जब बाद-ए-सबा चलती है लगता है के तू है

जब धूप में जलते हुए तन को मिली राहत
सोचा किसी बादल का ये साया है के तू है

आँखों की चमक देख के ये सोच रहा हूँ
आँखों में मेरी ख़्वाब समाया है के तू है

ये कौन है किसने है लगाई मेरी बोली
आखिर ये ख़रीदार ज़ुलेख़ा है के तू है

- Haider Khan
4 Likes

Bewafai Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Haider Khan

As you were reading Shayari by Haider Khan

Similar Writers

our suggestion based on Haider Khan

Similar Moods

As you were reading Bewafai Shayari Shayari