ik kahaani ke kisi kirdaar mein uljha hoon main | इक कहानी के किसी किरदार में उलझा हूँ मैं

  - Haider Khan

ik kahaani ke kisi kirdaar mein uljha hoon main
khud mujhe hi ye nahin maaloom ke kya kya hoon main

vo mujhe kah kar gaya tha phir milenge ham yahin
uski khaatir is shehar mein aaj bhi thehra hoon main

bhejta rehta hoon kuchh gumnaam khat unke liye
is tarah bechain unko raat bhar rakhta hoon main

main bahs karta raha aur vo mujhe takte rahe
zindagi mein is tarah bhi kuchh bahs haara hoon main

ye mohabbat hai ya unko hai mujhe khone ka dar
vo mujhe kahte hain unko har jagah dikhta hoon main

waqt jab apna nahin to phir koi apna nahin
zindagi ki is padhaai mein yahi samjha hoon main

hoon kisi ko khaas to main hoon kisi ko aam sa
dekhne waale ki jaisi hai nazar waisa hoon main

zindagi mein yun fasaane to bunooge aur bhi
haan magar jo na bhula paoge vo qissa hoon main

gar kisi se fer kar nazrein main aage badh gaya
laakh vo awaaz de mujhko nahin mudta hoon main

इक कहानी के किसी किरदार में उलझा हूँ मैं
ख़ुद मुझे ही ये नहीं मालूम के क्या क्या हूँ मैं

वो मुझे कह कर गया था फिर मिलेंगे हम यहीं
उसकी खातिर इस शहर में आज भी ठहरा हूँ मैं

भेजता रहता हूँ कुछ गुमनाम ख़त उनके लिए
इस तरह बेचैन उनको रात भर रखता हूँ मैं

मैं बहस करता रहा और वो मुझे तकते रहे
ज़िंदगी में इस तरह भी कुछ बहस हारा हूँ मैं

ये मोहब्बत है या उनको है मुझे खोने का डर
वो मुझे कहते हैं उनको हर जगह दिखता हूँ मैं

वक्त जब अपना नहीं तो फिर कोई अपना नहीं
ज़िंदगी की इस पढ़ाई में यही समझा हूँ मैं

हूँ किसी को ख़ास तो मैं हूँ किसी को आम सा
देखने वाले की जैसी है नज़र वैसा हूँ मैं

ज़िंदगी में यूँ फ़साने तो बुनोगे और भी
हाँ मगर जो ना भुला पाओगे वो क़िस्सा हूँ मैं

गर किसी से फेर कर नज़रें मैं आगे बढ़ गया
लाख़ वो आवाज़ दे मुझको नहीं मुड़ता हूँ मैं

  - Haider Khan

Shehar Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Haider Khan

As you were reading Shayari by Haider Khan

Similar Writers

our suggestion based on Haider Khan

Similar Moods

As you were reading Shehar Shayari Shayari