khizaan ka waqt hai ye mausam-e-bahaar nahin | ख़िज़ाँ का वक्त है ये मौसम-ए-बहार नहीं

  - Haider Khan

khizaan ka waqt hai ye mausam-e-bahaar nahin
ab aa bhi jaao ke is dil ko ab qaraar nahin

nazar mila ke yahi baat mujhse phir se kaho
ki tumko meri mohabbat ka e'tibaar nahin

abhi bhi iske sahaare guzaar sakte hain
ye dil shikasta to hai par ye sogwaar nahin

zameen se wusaat-e-aafaq tak hamaare siva
sabhi tumhaare yaa taalib hain gham-gusaar nahin

charaagh le ke abhi bhi khade ho raahon mein
aur uske baad bhi kahte ho intizaar nahin

khata thi uski par ilzaam mere sar hi raha
vo shakhs dekho zara sa bhi sharm-saar nahin

use to hijr ke gham se bhi mil gai hai najaat
vo mere darje ka shaayad gunaahgaar nahin

ख़िज़ाँ का वक्त है ये मौसम-ए-बहार नहीं
अब आ भी जाओ के इस दिल को अब क़रार नहीं

नज़र मिला के यही बात मुझसे फिर से कहो
कि तुमको मेरी मोहब्बत का ए'तिबार नहीं

अभी भी इसके सहारे गुज़ार सकते हैं
ये दिल शिकस्ता तो है पर ये सोगवार नहीं

ज़मीं से वुसअत-ए-आफ़ाक़ तक हमारे सिवा
सभी तुम्हारे याँ तालिब हैं ग़म-गुसार नहीं

चराग़ ले के अभी भी खड़े हो राहों में
और उसके बाद भी कहते हो इंतिज़ार नहीं

ख़ता थी उसकी पर इल्ज़ाम मेरे सर ही रहा
वो शख़्स देखो ज़रा सा भी शर्म-सार नहीं

उसे तो हिज्र के ग़म से भी मिल गई है नजात
वो मेरे दर्जे का शायद गुनाहगार नहीं

  - Haider Khan

One sided love Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Haider Khan

As you were reading Shayari by Haider Khan

Similar Writers

our suggestion based on Haider Khan

Similar Moods

As you were reading One sided love Shayari Shayari