bas ik sawaal hai phir koi aur sawaal nahin | बस इक सवाल है फिर कोई और सवाल नहीं

  - Haider Khan

bas ik sawaal hai phir koi aur sawaal nahin
kisi bhi baat ka kya tum ko kuchh malaal nahin

mera zara sa bhi kuchh usko ab khayal nahin
jise main kehta tha us shakhs ki misaal nahin

tum aaye bhi ho to ab shehar mein bacha kya hai
vo rang-o-boo vo chamak aur vo maah-o-saal nahin

main kar raha hoon haqeeqat ko khud nazar-andaaz
ye mera zarf hai ye aapka kamaal nahin

humeen vo ishq mein haare hue hain log jinhen
naseeb maut ho jaati hai par visaal nahin

chalo ki shehar se ab dil ye bhar gaya haider
yahan pe sab hai magar ek ham-khayaal nahin

बस इक सवाल है फिर कोई और सवाल नहीं
किसी भी बात का क्या तुम को कुछ मलाल नहीं

मेरा ज़रा सा भी कुछ उसको अब ख़याल नहीं
जिसे मैं कहता था उस शख़्स की मिसाल नहीं

तुम आए भी हो तो अब शहर में बचा क्या है
वो रंग-ओ-बू वो चमक और वो माह-ओ-साल नहीं

मैं कर रहा हूँ हक़ीक़त को ख़ुद नज़र-अंदाज़
ये मेरा ज़र्फ़ है ये आपका कमाल नहीं

हमीं वो इश्क़ में हारे हुए हैं लोग जिन्हें
नसीब मौत हो जाती है पर विसाल नहीं

चलो कि शहर से अब दिल ये भर गया "हैदर"
यहाँ पे सब है मगर एक हम-ख़याल नहीं

  - Haider Khan

Gham Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Haider Khan

As you were reading Shayari by Haider Khan

Similar Writers

our suggestion based on Haider Khan

Similar Moods

As you were reading Gham Shayari Shayari