tujh se mila hoon shukr hai parwardigaar ka | तुझ से मिला हूँ शुक्र है पर्वरदिगार का - Haider Khan

tujh se mila hoon shukr hai parwardigaar ka
kitna haseen khwaab hai tu khaaksaar ka

tujh se mili nigaah to eesa laga mujhe
be-waqt jaise aa gaya mausam bahaar ka

insaan ki aadaton se main waqif hoon ab bahut
ab hai na e'tibaar kisi raazdaar ka

sab is qadar gamon mein hue mubtala ke ab
chalta hai kaarobaar bahut gham-gusaar ka

mujhko bhi aapki ye hiraasat naseeb ho
kab tak chalega daur bhala intizaar ka

तुझ से मिला हूँ शुक्र है पर्वरदिगार का
कितना हसीन ख़्वाब है तू ख़ाकसार का

तुझ से मिली निगाह तो एसा लगा मुझे
बे-वक्त जैसे आ गया मौसम बहार का

इंसाँ की आदतों से मैं वाक़िफ़ हूँ अब बहुत
अब है न ए'तिबार किसी राज़दार का

सब इस क़दर गमों में हुए मुब्तला के अब
चलता है कारोबार बहुत ग़म-गुसार का

मुझको भी आपकी ये हिरासत नसीब हो
कब तक चलेगा दौर भला इंतिज़ार का

- Haider Khan
1 Like

Intezaar Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Haider Khan

As you were reading Shayari by Haider Khan

Similar Writers

our suggestion based on Haider Khan

Similar Moods

As you were reading Intezaar Shayari Shayari