hai chahre adaaon ka shrungaar aankhen | है चहरे अदाओं का श्रृंगार आँखें

  - Haider Khan

hai chahre adaaon ka shrungaar aankhen
haya se jhuke to hain izhaar aankhen

labon se kahi baat ka kya asar hai
dilon se dilon ki hain guftaar aankhen

kisi aur ki hain to may-khwaar hongi
tiri hain agar to hain khummaar aankhen

shehar chhod kar ke tu jab se gaya hai
teri raah takti hain bedaar aankhen

tu mujh mein samaaya hai kuchh is tarah se
tujhe mujh mein dhoondhe hain do-chaar aankhen

है चहरे अदाओं का श्रृंगार आँखें
हया से झुके तो हैं इज़हार आँखें

लबों से कही बात का क्या असर है
दिलों से दिलों की हैं गुफ़्तार आँखें

किसी और की हैं तो मय-ख़्वार होंगी
तिरी हैं अगर तो हैं ख़ुम्मार आँखें

शहर छोड़ कर के तू जब से गया है
तेरी राह तकती हैं बेदार आँखें

तू मुझ में समाया है कुछ इस तरह से
तुझे मुझ में ढूंढ़े हैं दो-चार आँखें

  - Haider Khan

Shehar Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Haider Khan

As you were reading Shayari by Haider Khan

Similar Writers

our suggestion based on Haider Khan

Similar Moods

As you were reading Shehar Shayari Shayari