kehna aasaan hai kar jaana bahut mushkil hai | कहना आसान है कर जाना बहुत मुश्किल है

  - Haider Khan

kehna aasaan hai kar jaana bahut mushkil hai
ishq mein had se guzar jaana bahut mushkil hai

tum se milne main jahaan chhod ke aa jaaun magar
tum ko phir chhod ke ghar jaana bahut mushkil hai

zindagi tu ne nazariya hi badal daala mera
main samajhta tha ki mar jaana bahut mushkil hai

ye gulistaan hai kai rang ke phoolon ka yahan
ek khushboo ka bikhar jaana bahut mushkil hai

कहना आसान है कर जाना बहुत मुश्किल है
इश्क़ में हद से गुज़र जाना बहुत मुश्किल है

तुम से मिलने मैं जहाँ छोड़ के आ जाऊँ मगर
तुम को फिर छोड़ के घर जाना बहुत मुश्किल है

ज़िन्दगी तू ने नज़रिया ही बदल डाला मेरा
मैं समझता था कि मर जाना बहुत मुश्किल है

ये गुलिस्ताँ है कई रंग के फूलों का यहाँ
एक ख़ुशबू का बिखर जाना बहुत मुश्किल है

  - Haider Khan

I love you Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Haider Khan

As you were reading Shayari by Haider Khan

Similar Writers

our suggestion based on Haider Khan

Similar Moods

As you were reading I love you Shayari Shayari