ikhtilaafaat mein poshida mohabbat rakho
dil mile ya na mile sab se rifaqat rakho
zindagi mein na koi shauq-e-siyaasat rakho
shauq rakhna hai to phir shauq-e-shahaadat rakho
zulm karta hai koi laakh kare karne do
tum bhi aankhon mein magar arsh-e-bagaavat rakho
khaak mein kyun na mila de ye zamaana lekin
apne har qaul mein tum adl-o-sadaqat rakho
is zamaane mein agar tum ko ghani banna hai
dil mein eimaan ki daulat ko salaamat rakho
इख़्तिलाफ़ात में पोशीदा मोहब्बत रक्खो
दिल मिले या न मिले सब से रिफ़ाक़त रक्खो
ज़िन्दगी में न कोई शौक़-ए-सियासत रक्खो
शौक़ रखना है तो फिर शौक़-ए-शहादत रक्खो
ज़ुल्म करता है कोई लाख़ करे करने दो
तुम भी आँखों में मगर अर्श-ए-बगावत रक्खो
ख़ाक में क्यों न मिला दे ये ज़माना लेकिन
अपने हर क़ौल में तुम अद्ल-ओ-सदाक़त रक्खो
इस ज़माने में अगर तुम को ग़नी बनना है
दिल में ईमान की दौलत को सलामत रक्खो
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Haider Khan
our suggestion based on Haider Khan
As you were reading Friendship Shayari Shayari