azaab hogi na la'nat na bad-dua hogi
tere baghair magar zindagi bhi kya hogi
kuchh is tarah thi rawaani ki dekh kar us ko
samajh gaya tha main naddi ye ab juda hogi
nikal ke pinjade se duniya mein ho gai vo qaid
samajh rahi thi jo bulbul ki vo rihaa hogi
jahaan tamaam zakheera rakha hai khushiyon ka
wahin kahi se udaasi ki ibtida hogi
ye hanste log mujhe sunte-sunte rone lage
kise khabar thi kahaani ye kya se kya hogi
main tujh ko paane ki rab se dua karoon kaise
tere liye ye dua bhi to bad-dua hogi
अज़ाब होगी न ला'नत न बद-दुआ' होगी
तेरे बग़ैर मगर ज़िंदगी भी क्या होगी
कुछ इस तरह थी रवानी कि देख कर उस को
समझ गया था मैं नद्दी ये अब जुदा होगी
निकल के पिंजड़े से दुनिया में हो गई वो क़ैद
समझ रही थी जो बुलबुल कि वो रिहा होगी
जहाँ तमाम ज़ख़ीरा रखा है ख़ुशियों का
वहीं कहीं से उदासी की इब्तिदा होगी
ये हँसते लोग मुझे सुनते-सुनते रोने लगे
किसे ख़बर थी कहानी ये क्या से क्या होगी
मैं तुझ को पाने की रब से दुआ करूँ कैसे
तेरे लिए ये दुआ भी तो बद-दुआ' होगी
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Haider Khan
our suggestion based on Haider Khan
As you were reading Wahshat Shayari Shayari