jism mera par ye saaya kaun hai | जिस्म मेरा, पर ये साया कौन है?

  - Haider Khan

jism mera par ye saaya kaun hai
is qadar mujh mein samaaya kaun hai

neend mein palkein chamakti hain meri
khwaab mein mere ye aaya kaun hai

kiski dhundli si hain yaadein zahn mein
kaun hai vo ae khudaaya kaun hai

mushkilein gheren to ye maaloom ho
kaun apna hai paraaya kaun hai

daulaton ke bhooke nange daur mein
kisne rishton ko nibhaaya kaun hai

जिस्म मेरा, पर ये साया कौन है?
इस क़दर मुझ में समाया कौन है?

नींद में पलकें चमकती हैं मेरी
ख़्वाब में मेरे ये आया कौन है?

किसकी धुँदली सी हैं यादें ज़ह्न में?
कौन है वो ए ख़ुदाया कौन है?

मुश्किलें घेरें तो ये मालूम हो
कौन अपना है, पराया कौन है?

दौलतों के भूके नंगे दौर में
किसने रिश्तों को निभाया, कौन है?

  - Haider Khan

Rishta Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Haider Khan

As you were reading Shayari by Haider Khan

Similar Writers

our suggestion based on Haider Khan

Similar Moods

As you were reading Rishta Shayari Shayari