tere andar jo hamaara hai vo hissa le len
yaani ab tujh se tujhe poora ka poora le len
ab mazid aur na honthon ko jalaya jaaye
tu kahe to tere honthon ka sahaara le len
pad na jaayen tere saaye pe qadam ghairoon ke
yun karein ham tere saaye ka libaada le len
maut se pehle koi aakhiri khwaahish pooche
aur ham hanste hue naam tumhaara le len
zindagi kaat to sakte hain ik ummeed ke saath
laut aane ka agar tujh se jo vaada le len
itne barson mein kisi tarah sameta hai ise
kaise phir dil se wahi kaam dobara le len
तेरे अंदर जो हमारा है वो हिस्सा ले लें
यानी अब तुझ से तुझे पूरा का पूरा ले लें
अब मज़ीद और न होंठों को जलाया जाए
तू कहे तो तेरे होंठों का सहारा ले लें
पड़ न जाएँ तेरे साए पे क़दम ग़ैरों के
यूँ करें हम तेरे साए का लिबादा ले लें
मौत से पहले कोई आख़िरी ख़्वाहिश पूछे
और हम हँसते हुए नाम तुम्हारा ले लें
ज़िन्दगी काट तो सकते हैं इक उम्मीद के साथ
लौट आने का अगर तुझ से जो वादा ले लें
इतने बरसों में किसी तरह समेटा है इसे
कैसे फिर दिल से वही काम दोबारा ले लें
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Haider Khan
our suggestion based on Haider Khan
As you were reading Khudkushi Shayari Shayari