ik dafa uska mujhe lahja zara gair laga | इक दफ़ा उसका मुझे लहजा ज़रा ग़ैर लगा

  - Haider Khan

ik dafa uska mujhe lahja zara gair laga
phir to har shakhs hi jo mujh ko mila gair laga

tha sitam ye ki shab-e-gham mein tire hote hue
jab main toota to mere seene se aa gair laga

main khafa ho ke tire dar se chala aaya magar
phir koi dar jo kabhi mujh pe khula gair laga

apne chehre se tujhe jab bhi hataaya main ne
aaine ko bhi mera chehra bada gair laga

zindagi main ne yun aasaan bana rakhi hai
jo mila apna laga aur jo gaya gair laga

is qadar us ke taghaaful ki hai aadat mujh ko
ab ke jab us ne mujhe apna kaha gair laga

इक दफ़ा उसका मुझे लहजा ज़रा ग़ैर लगा
फिर तो हर शख़्स ही जो मुझ को मिला, ग़ैर लगा

था सितम ये कि शब-ए-ग़म में तिरे होते हुए
जब मैं टूटा तो मिरे सीने से आ ग़ैर लगा

मैं ख़फ़ा हो के तिरे दर से चला आया मगर
फिर कोई दर जो कभी मुझ पे खुला, ग़ैर लगा

अपने चेहरे से तुझे जब भी हटाया मैं ने
आइने को भी मिरा चेहरा बड़ा ग़ैर लगा

ज़िन्दगी मैं ने यूँ आसान बना रक्खी है
जो मिला अपना लगा, और जो गया ग़ैर लगा

इस क़दर उस के तग़ाफ़ुल की है आदत मुझ को
अब के जब उस ने मुझे अपना कहा, ग़ैर लगा

  - Haider Khan

Ghayal Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Haider Khan

As you were reading Shayari by Haider Khan

Similar Writers

our suggestion based on Haider Khan

Similar Moods

As you were reading Ghayal Shayari Shayari