hamne har zakham ko seene se laga rakha hai | हमने हर ज़ख़्म को सीने से लगा रक्खा है

  - Haider Khan

hamne har zakham ko seene se laga rakha hai
zakham ke saath hi jeene mein maza rakha hai

dil mein halchal hai magar lab pe hai khaamoshi si
kitne dariya ko samundar ne chhupa rakha hai

haar jaayega jo duniya se to lautega vo
isliye hamne ye dar apna khula rakha hai

jabse deedaar hua khwaab mein tera mujhko
tabse aankhon mein wahi khwaab saja rakha hai

ishq mein haar bhi jaao to nahin hai ye maat
ismein nuksaan mein poshida nafa rakha hai

bas teri aankh se aansu ke chhalk jaane par
chand logon ne jahaan sar pe utha rakha hai

jo mayassar na hua mujhko khayaalon tak mein
bewajah dil ne use apna bana rakha hai

koi akhlaaq mein tujhsa jo mile to samjhoon
naam tujhsa hai to kya naam mein kya rakha hai

हमने हर ज़ख़्म को सीने से लगा रक्खा है
ज़ख़्म के साथ ही जीने में मज़ा रक्खा है

दिल में हलचल है मगर लब पे है ख़ामोशी सी
कितने दरिया को समुंदर ने छुपा रक्खा है

हार जाएगा जो दुनिया से तो लौटेगा वो
इसलिए हमने ये दर अपना खुला रक्खा है

जबसे दीदार हुआ ख़्वाब में तेरा मुझको
तबसे आँखों में वही ख़्वाब सजा रक्खा है

इश्क़ में हार भी जाओ तो नहीं है ये मात
इसमें नुकसान में पोशीदा नफ़ा रक्खा है

बस तेरी आँख से आँसू के छलक जाने पर
चंद लोगों ने जहाँ सर पे उठा रक्खा है

जो मयस्सर न हुआ मुझको ख़यालों तक में
बेवजह दिल ने उसे अपना बना रक्खा है

कोई अख़्लाक़ में तुझसा जो मिले तो समझूँ
नाम तुझसा है तो क्या? नाम में क्या रक्खा है

  - Haider Khan

I love you Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Haider Khan

As you were reading Shayari by Haider Khan

Similar Writers

our suggestion based on Haider Khan

Similar Moods

As you were reading I love you Shayari Shayari