bana ke tujhko rakha raazdaar uska kya | बना के तुझको रखा राज़दार उसका क्या?

  - Haider Khan

bana ke tujhko rakha raazdaar uska kya
kiya jo tune mujhe be-waqaar uska kya

pukaarte ho mujhe main to laut bhi aaun
magar jo ab na raha e'tibaar uska kya

bata rahe ho zamaane ko main galat tha par
kari jo tumne khata baar baar uska kya

ye theek hai ki tu majboor tha na aa paaya
magar jo maine kiya intizaar uska kya

chalo ye maan liya kuchh na de sake tumko
jo waqt tum pe kiya hai nisaar uska kya

ye theek hai ki bachaaya na raabta maine
kiya to tumne bhi ye taar-taar uska kya

बना के तुझको रखा राज़दार उसका क्या?
किया जो तूने मुझे बे-वक़ार उसका क्या?

पुकारते हो मुझे मैं तो लौट भी आऊँ
मगर जो अब न रहा ए'तिबार उसका क्या?

बता रहे हो ज़माने को मैं गलत था पर
करी जो तुमने ख़ता बार बार उसका क्या?

ये ठीक है कि तू मजबूर था न आ पाया
मगर जो मैंने किया इंतिज़ार उसका क्या?

चलो ये मान लिया कुछ न दे सके तुमको
जो वक्त तुम पे किया है निसार, उसका क्या?

ये ठीक है की बचाया न राब्ता मैंने
किया तो तुमने भी ये तार-तार उसका क्या?

  - Haider Khan

Rishta Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Haider Khan

As you were reading Shayari by Haider Khan

Similar Writers

our suggestion based on Haider Khan

Similar Moods

As you were reading Rishta Shayari Shayari