abhi bhi sochna kaisa ke haal kya hoga
zawaal ho to chuka ab zawaal kya hoga
tere khayal mein khud ko bhula chuka hoon main
na jaane aalam-e-shaam-e-visaal kya hoga
tamaam umr isee soch mein basar ki hai
ke tu na laut ke aaya to haal kya hoga
tujhe bhi dehr ke gham mein mila liya maine
ab iske baad bhi dil ko malaal kya hoga
teri nazar ki khumaari mein kho gai duniya
agar tu parda hata de to haal kya hoga
अभी भी सोचना कैसा के हाल क्या होगा
ज़वाल हो तो चुका अब ज़वाल क्या होगा
तेरे ख़याल में ख़ुद को भुला चुका हूँ मैं
न जाने आलम-ए-शाम-ए-विसाल क्या होगा
तमाम उम्र इसी सोच में बसर की है
के तू न लौट के आया तो हाल क्या होगा
तुझे भी दहर के ग़म में मिला लिया मैंने
अब इसके बाद भी दिल को मलाल क्या होगा
तेरी नज़र की ख़ुमारी में खो गई दुनिया
अगर तू पर्दा हटा दे तो हाल क्या होगा
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Haider Khan
our suggestion based on Haider Khan
As you were reading I Miss you Shayari Shayari