tum gar nahin to kya hua maail hain aur bhi | तुम गर नहीं तो क्या हुआ माइल हैं और भी

  - Haider Khan

tum gar nahin to kya hua maail hain aur bhi
meri har ek baat ke qaail hain aur bhi

kab tak koi sunega tumhaari ye dastaan
har shakhs ke yahan pe masaail hain aur bhi

tum chaar qadam saath safar kar ke thak gaye
is ishq mein abhi to maraahil hain aur bhi

hamne samajh liya tha iraada firaq ka
tumne kaha tha jab tere kaabil hain aur bhi

jab jab chala hoon raah main teri to yoon laga
tujhse bhi pehle paane ko manzil hain aur bhi

तुम गर नहीं तो क्या हुआ माइल हैं और भी
मेरी हर एक बात के क़ाइल हैं और भी

कब तक कोई सुनेगा तुम्हारी ये दास्ताँ
हर शख़्स के यहाँ पे मसाइल हैं और भी

तुम चार क़दम साथ सफ़र कर के थक गए
इस इश्क़ में अभी तो मराहिल हैं और भी

हमने समझ लिया था इरादा फ़िराक़ का
तुमने कहा था जब तेरे काबिल हैं और भी

जब जब चला हूं राह मैं तेरी तो यूं लगा
तुझसे भी पहले पाने को मंज़िल हैं और भी

  - Haider Khan

Relationship Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Haider Khan

As you were reading Shayari by Haider Khan

Similar Writers

our suggestion based on Haider Khan

Similar Moods

As you were reading Relationship Shayari Shayari