kisi ki yaad ab dil ko aziyyat lag rahi hai | किसी की याद अब दिल को अज़िय्यत लग रही है

  - Haider Khan

kisi ki yaad ab dil ko aziyyat lag rahi hai
use ab bhool jaana ik zaroorat lag rahi hai

nikal kar main kisi ke dil se khud mein laut aaya
mujhe is be-sukoon ghar mein hi raahat lag rahi hai

kahaani uski jhoothi thi magar usne na jaane
sunaai kis ada se ke haqeeqat lag rahi hai

mujhe milne tu aaya aur ghataaen chha gaeein hain
mujhe mausam ki ye koi sharaarat lag rahi hain

tum uski baat par haami bhara karte ho har dam
mohabbat kam hamein to ye hukoomat lag rahi hai

किसी की याद अब दिल को अज़िय्यत लग रही है
उसे अब भूल जाना इक ज़रूरत लग रही है

निकल कर मैं किसी के दिल से ख़ुद में लौट आया
मुझे इस बे-सुकूँ घर में ही राहत लग रही है

कहानी उसकी झूठी थी मगर उसने न जाने
सुनाई किस अदा से के हकीक़त लग रही है

मुझे मिलने तू आया और घटाएं छा गईं हैं
मुझे मौसम की ये कोई शरारत लग रही हैं

तुम उसकी बात पर हामी भरा करते हो हर दम
मोहब्बत कम हमें तो ये हुकूमत लग रही है

  - Haider Khan

I Miss you Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Haider Khan

As you were reading Shayari by Haider Khan

Similar Writers

our suggestion based on Haider Khan

Similar Moods

As you were reading I Miss you Shayari Shayari