kab tak tujhi ko yaar pukaara kare koi | कब तक तुझी को यार पुकारा करे कोई

  - Haider Khan

kab tak tujhi ko yaar pukaara kare koi
kyun na tere baghair guzaara kare koi

tum bas khayal hi nahin mera vujood ho
kaise batao khud se kinaara kare koi

har shakhs ba-wazoo ho adab ehtiraam se
jab bhi kahi pe zikr tumhaara kare koi

is chaandni mein sard hawaon mein mere saath
beeta hua vo daur guzaara kare koi

kyun uth gaya hai dil mera duniya-jahaan se
duniya ka mere dil se nazaara kare koi

uljha rakha hai tere hi gham ne abhi talak
furqat kahaan ki ishq dobara kare koi

hairat to tab ho vaar kabhi gair jab kare
warna naya hi kya jo hamaara kare koi

uth kar ke ja raha hoon magar intzaar hai
ruk jaaun vo nazar jo ishaara kare koi

कब तक तुझी को यार पुकारा करे कोई
क्यों ना तेरे बग़ैर गुज़ारा करे कोई

तुम बस ख़याल ही नहीं मेरा वजूद हो
कैसे बताओ ख़ुद से किनारा करे कोई

हर शख़्स बा-वज़ू हो अदब एहतिराम से
जब भी कहीं पे ज़िक्र तुम्हारा करे कोई

इस चाँदनी में सर्द हवाओं में मेरे साथ
बीता हुआ वो दौर गुज़ारा करे कोई

क्यों उठ गया है दिल मेरा दुनिया-जहान से
दुनिया का मेरे दिल से नज़ारा करे कोई

उलझा रखा है तेरे ही ग़म ने अभी तलक
फ़ुर्सत कहाँ कि इश्क़ दोबारा करे कोई

हैरत तो तब हो वार कभी ग़ैर जब करे
वर्ना नया ही क्या जो हमारा करे कोई

उठ कर के जा रहा हूँ मगर इंतज़ार है
रुक जाऊँ वो नज़र जो इशारा करे कोई

  - Haider Khan

Relationship Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Haider Khan

As you were reading Shayari by Haider Khan

Similar Writers

our suggestion based on Haider Khan

Similar Moods

As you were reading Relationship Shayari Shayari