lab pe aata tha jo dua ban kar
dil mein rehta hai ab khala ban kar
jab sanvarte hain vo to ham unko
dekh lete hain aaina ban kar
soch lo main uljh bhi saka hoon
ek pecheeda falsafa ban kar
zakham ban kar to sab mile lekin
tum mile zakhm-e-la-dava ban kar
kitna itra raha hai ab vo phool
tere baalon ka mogra ban kar
jo mere mas'aloon ka hal tha kabhi
khud khada hai vo mas'ala ban kar
vo bichhad kar bhi saath hai mere
ek yaadon ka silsila ban kar
ek rishta banaana tha usko
so banaya hai be-wafa ban kar
लब पे आता था जो दुआ बन कर
दिल में रहता है अब ख़ला बन कर
जब सँवरते हैं वो तो हम उनको
देख लेते हैं आइना बन कर
सोच लो, मैं उलझ भी सकता हूँ
एक पेचीदा फ़लसफ़ा बन कर
ज़ख़्म बन कर तो सब मिले लेकिन
तुम मिले ज़ख़्म-ए-ला-दवा बन कर
कितना इतरा रहा है अब वो फूल
तेरे बालों का मोगरा बन कर
जो मिरे मस'अलों का हल था कभी
ख़ुद खड़ा है वो मस'अला बन कर
वो बिछड़ कर भी साथ है मेरे
एक यादों का सिलसिला बन कर
एक रिश्ता बनाना था उसको
सो बनाया है बे-वफ़ा बन कर
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Haider Khan
our suggestion based on Haider Khan
As you were reading Romantic Shayari Shayari